字体
关灯
网站登录功能已修复!

↘完♂本♂神♂立占↙手机用户输入地址:m.

“不……不要!”莫夫人颤抖的开口道。

如果没有了这一张脸的话,到时候,老爷可就不会再喜欢她了。

“不要?”风惊落轻呵了一声,“可是,你的态度让我很不爽呢!况且,我的女儿,也岂是你能够轻易的诋毁么?”

“我……我错了!我求你了,你就放过我吧!”此时的匕首,已经一点一点地贴近了她的肌肤,似乎下一秒,她的面上就会出现一道大口子一般!

莫夫人颤抖地求饶着,早知道这个女人如此的恐怖的话,她是无论如何也不会多跟这个女子纠缠的!

就算她看她不爽的话,也要回到莫府之中,让那些人出手,而不是自己亲自来!

现如今……竟然被这个该死的女人扼制在手上!

此时的莫夫人,不由得不甘了起来!

这个女人有着一副如同狐狸精一般的容貌也就算了,实力竟然也如此的厉害!

此时的莫夫人,内心之中还是不甘,上天竟如此地不公!!!

此时的莫夫人,不由得咬了咬牙,看着面前的风惊落,但是,面上还是对着她求饶道,“姑娘……我求求你了,你就放过我吧,我真的已经知道错了!”

“呵呵,错了?”风惊落冷笑了一声,随后,看着面前的女人道,“好啊!既然如此的话,那么我就放过你好了!”

风惊落看着面前的莫夫人,“你刚刚是怎么要求我的,现在,你自己就怎么做,该如何做,应该不用我教你了吧?”

听到了这句话的莫夫人,面上顿时就变得难看了起来了!

风惊落的这一番话,她自然是听出来了,刚刚的时候,她想让风惊落给她跪下……

而现在,这个女人却是反过来让她跪下……

知道如此的莫夫人,自然是不愿意的,因为,她可是高贵的莫夫人,如果,到时候莫府的人知道了这件事情的话,那么,肯定会嘲笑她的!

到时候,自己在莫府之中还有什么威严呢?

而此时的风惊落,却并没有理会莫夫人愿不愿意,她拿出了匕首,在女人的面上划了一刀……

顿时,鲜红的血液便留下来了……

“啊!!!”此时的莫夫人,感觉自己的面上一痛,顿时便不由得对着面前的风惊落恼怒地开口道,“你……你竟然敢……”

“呵呵,我如何?”

听到了这句话的风惊落,面上却并没有太多的情绪,而是冷笑了一声对着面前的女人开口道,“莫夫人,我说了,不要轻易地招惹我!只是,很可惜你并没有把我的话给放在心上!”

既然如此的话,承受一点教训,也是理所应当的!

“你!”莫夫人咬着牙,看着面前的风惊落,但是……

很快,她又将自己心中的怒气给压了下来,因为她知道,她现在根本就打不过这个女人,所以,如果跟她硬碰硬的话只能够受伤!

于是,她很是识时务地对着面前的风惊落开口道,“姑娘……我知道错了,现在你已经把我的面容给毁了,你就放过我吧!”

提示:浏览器搜索(书名)+(完 本 神 立占)可以快速找到你在本站看的书!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网