字体
关灯
网站登录功能已修复!

一转眼他们就已经穿越过了很多座城市,由于离目的地越来越近,在不得已之下,他们却是只能停下了训练,毕竟如今的他们,需要用更多的精力去堤防他人,保证自己的安全。

经过简易的伪装,他们很容易的混进了商队之中,以护卫的身份去探查着这些山贼的踪迹,毕竟山贼不是傻瓜,他们大多都拥有着一些,非常隐秘的基地,他们也非常怕一个路过的魂斗罗,随手将其处理掉,所以他们的行为,却是可以算的上是格外的低调。

山贼中有不少的高手,据说最厉害的一个,已经极其接近封号斗罗这个级别,所以他们却是一点都不敢大意,毕竟山贼中的很多人发起彪来,恐怕赵无极也挡不住。

虽然斗灵帝国和星罗帝国任然是这个大陆上的巨无霸,但其实这两个王国却早已经腐朽的不像话了,三个公国和法斯诺行省瓜分了斗灵帝国的所有土地,但直属于斗灵皇室管辖范围的土地,却是少的有些可怜。

但即使是这样斗灵帝国的内斗也依然不消停,官员们的勾心斗角之下,很多忠臣和将领都因为各种原因不得不脱离政治的漩涡,幸运的全身而退,运气差点的便只能被通缉,落草为寇。

不夜帝就是其中那个运气不好的一员,他本是皇家禁卫军统领,但却因为得罪权臣而被针对,奸人挑拨之下,他同少数的几位亲王起了冲突,却是只能在无奈之中逃离了帝都。

落草为寇之后,他把军队中的一套带到了这山贼队伍之中,没过多久却是自己拉出来了一个相当厉害的山贼团,他本人更是更近一步成为了一个八十一级的魂斗罗,手下更是有着几十个魂师手下,成为了这狭长山脉之中的少数几个最强大的一员。

如今的冷眼的看着山下的商队逐渐走近自己的包围圈,却是早已经习惯了这种打劫为生的堕落生活,但他的骨气却任然没有落下,因为他曾经是个军人。

“苍家的商会,就别想从我霸王岭过,苍云雷你给我等着,早晚有一天,我会摘去你那肮脏的头颅,所有人给我杀,一个不留。”

看着老大的脸越来越狰狞,一队山贼却是自上而下发起了冲锋,虽然其中并没有很多的魂师,但与不夜帝呆在一起的,却是两个相当强大的存在,一个五十二级的魂王,一个四十六级魂宗。

“大哥,我总感觉有些不大好,是不是商队里面有什么高手啊!”

其中那个魂宗如此说着,赫然是一个武魂为土灵龟的魂师,由于龟壳通灵,所以他的直觉却是一向很准。

“彭朋,别大惊小怪的好吧!商队里面,我还没有见过几个比我还强的家伙,虽说小心驶得万年船,但作为山贼,没有胆子怎么行,你要相信我们的队伍。”

那个魂王如此说着,却是没有一点在意的样子,他将自己的钉耙武魂抗在肩膀上,肥胖的身躯使得其像极了猪八戒,赫然是霸王岭的二当家的,于亮。

山下,看着乌泱泱的两百多号人俯冲下来,戴沐白却是有些轻视的说了道:“赵老师,这就是山贼吗?连魂师都没有几个,用的着我们出手吗?”

而赵无极却是没有答应他,反而有些凝重的看向了山上隐隐约约的三个人影

“这些人不可怕,但可怕的是跟在他们身后的人啊!”

胡夏如此说道,却是首先冲了出去,武魂附体之下,他的速度和爆发,都提高了不少,手指上风刃连连出手,却是在瞬间就杀死了不少的山贼。

“我说胡夏,对普通人大开杀戒,你的良心就不会痛吗?”

马红俊没心没肺的问了道,却是有些不忍心看到这样的画面,但随后胡夏就回了道:“不这样怎么引山上的高手下来,不敢惹事,我们出来干嘛,即使他们下来,我们敌不过,也总比什么都不做强,逢敌亮剑就是我的态度。”

说完他却是杀的更起劲了,而他们十个小家伙中,除了胡夏,最恐怖的就要数朱竹清和唐三了,朱竹清的天蚕丝构架出了一个又一个的陷阱,对方一个不注意就会被这细细的蚕丝给割伤,甚至有的被腰斩。

没死的也被灵巧的魅影给补上了最后一爪,却是血腥有些可怕,戴沐白看到这种状态之下的朱竹清却是有些蛋疼,毕竟如今的他虽然已经三十九级,即将成为魂宗,但却依然是与朱竹清同级别的。

这个他所谓的未婚妻给他的压力很大,尤其是在其找到了自己的路之后。

而唐三就更不用说了,虽然暗器对魂师的攻击力有限,但对于普通人来说无疑是个大杀器,所以死在他们手中的山贼却是有很大一部分来自于唐三。

“我去,不好,大哥真让彭朋说找了,有高手啊!”

说完于亮便冲下了山,有些着急了开来,毕竟他们哥三培养这些人也不容易。

三人相继冲了下去,但商队却是趁乱之下跑了个一干二净,只留下了一堆货物和任然在艰苦奋斗的史莱克众人。

“我去,风紧扯呼,分散逃离,高手有点厉害,我们打不过。”

赵无极赶忙说了道,却是赶紧如此说了道,口中带着些焦急的神色,而胡夏和雪夜,冰凌却是迅速的走到了一块,向东跑了去。

唐三小舞和宁荣荣也是一样,不过方向却是向西,而戴沐白却是有些悲催,本来想拉着朱竹清向南,却是遭到了拒绝,最后只能和马红俊,奥斯卡向南走了,而朱竹清却是原路返回,独自向东北跑了去。

作为这其中唯一一个老师,赵无极却是和不夜帝拼了一下,毕竟他本人并不比不夜帝弱,虽然他只是一个魂圣。

只不过边上有着一些小杂种一直在骚扰他,使得他无心恋战而已,他边打边退,却是和不夜帝给杠上了。

但很可惜的是知道赵无极难缠,不夜帝这个武魂为蝙蝠的家伙却是有些奸滑,在和其对着干了一段时间后,却是向东追向了胡夏一行人。

新域名m.kknn.net 凤舞文学网