字体
关灯
网站登录功能已修复!

.,

“徐真真?”

一旁的赵阳打量了一下对面的少女,只见得这少女身材高挑,起码有一米七。

模样还算周正,但却双肩略宽,脸型稍方,眉眼狭长,较之喻林月的明艳似乎是更多了那么一丝暴戾之气。

“早听说你跟一个外城的打得火热,看来传言真是不假啊!”

徐真真扫了一眼旁边的赵阳,不屑地嘲声道:“竟然都带进了这里,啧啧......”

喻林月扬了扬眉,淡声地道:“我跟谁走得近,可跟你徐真真没什么关系!”

“没关系?呵呵......我哥对你那么用心,你却跟一个外城土鳖走得这么近,你说有没有关系!”

徐真真挑了挑眉毛,让那眼睛愈发地显得凶厉了两分,道:“你家现在也算真正的顶级勋贵了,难不成你们喻统领还真打算找个这外城土鳖当女婿?”

喻林月的眉头已经紧紧锁起,正要出声,旁边清朗的声音已经响起:“我不知道这位姑娘家中是何等高贵存在,但我觉得姑娘应该清楚,新山城能有今天,靠的所有人齐心协力建立维护起来的!而不是单纯某一部分人。就算是内城居民或者是勋贵们,也只是其中相对杰出的存在。”

“现如今兽潮凶猛,靠的更是诸多城卫、拓荒队将士们的泣血奋战。姑娘家中长辈,或许为新山城曾立下诸多功劳,才得身处高位,但却不知其中有姑娘几分功劳能让姑娘如此自信?”

赵阳这话一出,喻林月眼中的笑意便逐渐浓郁,这家伙就是这点好,不亢不卑的,对上谁都气势不弱。

但对面的那徐真真脸上表情便是骤然阴冷,盯着赵阳,寒声地道:“我身为警戒者,多次参加猎杀异兽,亲手猎杀更是有四、五头之多,你这外城土鳖竟然羞辱于我?”

“呵呵......羞辱不敢,只不过是想纠正一下姑娘的某些观念而已!”

赵阳淡声地道:“你称我为外城土鳖,在下确实是出身外城不错,但我也曾多次亲手猎杀异兽数头,也曾因药物发现立下五等功勋,更曾在兽潮来临之际,参与阻击,救下不少人命!”

“倒是不知姑娘有何资格看不起我赵某人!”

看着赵阳一脸淡然笑意,徐真真不禁柳眉倒竖,怒火中烧,寒声冷笑道:“救下不少人命?你有什么资格救下不少人命?别真以为你走狗屎运,碰上些事就当自己的功劳!”

旁边的喻林月轻轻地笑着,突然淡声插口道:“是不是有功劳,也不是你徐真真可以评说,功勋委自有认定!”

“我南城卫替赵阳申请功勋的申请书已经通过了大统领的审批,预计这两日功勋委便会有定论下来!”

这话一出,徐真真便是面容一惊。

虽然她家不是城卫系统的,但她也知晓,需要通过城卫大统领审批的功勋申请,那只怕是至少是三等以上功勋!

三等以上功勋,可不是什么四等、五等可比。

身具三等以上功勋的存在,便已经正儿八经算是新山城的真正勋贵阶层了。

旁边的赵阳倒是一愣,看向喻林月道:“我怎么不知道这事?”

“兽潮之后第二天,主持安全区阻击的宋巡官便正式向南城卫为你报功,经过我南城卫审批之后,前两天便送往城卫总部审批,因为多了一道审核程序;所以这个时间有点长,你不清楚是因为我没告诉你!本来打算到时候给你一个惊喜的!”

喻林月笑着解释了一声,看了看那边脸色铁青掉头便走的徐真真,嘴角微微一翘,道:“她父亲是拓荒队的徐首领,所以向来心高气傲,这次吃了这个亏,估计怕是记得你了!”

“徐首领?”

赵阳倒是还真有些吃惊,难怪这姑娘一副谁都不如她家屌的模样,原来还真来头不小,拓荒队三首领,这新山城能比她家地位高的,还真没多少了。

“怎么?后悔得罪她了?”见得赵阳吃惊的模样,喻林月笑着调侃道。

“嗯,有点......总感觉我跟拓荒队好像命中八字不合!”

说起这个,赵阳自己都忍俊不住地摇头笑了起来:“从小队长......啊不,副中队长,到大队长,再到现在的首领,感觉都得罪了个遍!”

“嗯嗯......还真是!”喻林月也忍不住地笑了起来。

喻家的晚饭,向来都是其乐融融的。

自从喻统领扶正之后,这执勤的时候便少了许多,经常都可回家吃饭了。

喻林月这从训练场出来,天色便已经不早了,与赵阳分别之后,回到家正好便赶上了饭点。

这进门一看,眼中便有着一些惊喜,道:“爸,你回来了!”

“不当值,当然就回来了!”喻统领呵呵地笑着,招手道:“快来快来,我还以为你今天不回来吃饭!”

“当然回来的!”

旁边的喻天强也哼哼地笑着道:“我还以为你又和赵阳还有那个清风去外城玩了!”

“呃,没有,我放学就去了一趟训练场!”喻林月一边去洗手间洗手,一边道。

一旁的喻母,看了看走进洗手间的女儿,突然看了一眼自己老公,道:“你有没有发现林月今天心情不错!”

“看到我回来了,她心情当然不错!”喻统领哼声地道。

“不是......我刚看她开门进来的时候,脸上的笑容就不一般!”

喻母倒是相当的笃定,笑着看着洗手间里的女儿,低声地道:“不信,等下你看我问问!”

“林月,碰到什么开心的事了吗?”

待得喻林月从洗手间出来,喻母便似乎是随意地笑着问道。

“是的!被喻母这么一问,喻林月脸上的笑容似乎终于是压抑不住了,白白的小虎牙在灯光下熠熠生辉。

喻母得意地看了一眼喻父,继续道:“什么事这么开心?”

“我的实力提升了一截!”

“实力提升了......一截?”

这下不止是喻父喻母两人一愣,就连旁边的喻天强也是一愣。

“提升了一截是什么意思?”

他们很快就清楚了!

两兄妹就在客厅里过了几招,喻天强看着轻松避过自己几次进攻,在这满是障碍物的客厅,身形流畅的喻林月,脸上满是惊疑。

看了看自己的双手,惊疑道:“难道是我今天状态不好?”

“是我实力提升了!”喻林月理直气壮地得意道。

“真的提升了!”

喻父的表情微妙了起来,作为南城卫统领,四阶觉醒者,他自然清晰地可以看出其中的问题。

“怎么回事?”

在家人一致的疑问目光中。

喻林月一脸神秘地道:“你们听说过神力药剂吗?”

“.......”

半晌之后,喻父喻母加上喻天强三人,一脸的震惊:“你说赵阳给你弄的?轻身药剂?”

“对!他给我配的!”瞧着父兄们脸上的惊骇,喻林月脸上笑容灿烂至极。

“十万?投资?”

“对,我们决定一起做这个生意,我觉得挺赚的!”

“做什么生意,都直接卖给我们南城卫!”喻统领强硬地道。

“五十万一瓶,都卖给南城卫,爸你卖得起吗?”喻林月耸了耸肩道。

“你成本多少,十万?凭什么卖五十万?”喻统领愣了半天,终于恼怒地道。

“神力药剂效果只有我们轻身药剂效果的一大半,它能卖五十万,凭什么我们不能卖五十万?!说不定卖得还更高!”

“......”

“那个......林月啊,赵阳说让你投资,这打算分你多少啊?”瞧着丈夫脸上的尴尬,喻母赶紧转开话题道。

“这个......我们没说过!不过不会少!”喻林月自信地耸了耸肩,道:“毕竟我家投了十万!”

瞧着喻林月一脸的骄傲自信。

“十万卖五十万?”

“一瓶利润四十万,十瓶四百.......一百瓶四千.......”

三父子对视了一眼,突然觉得好像喻家可能也要跟着大发一笔了。

喻母在一旁感叹着道:“这个赵阳......还真是个好孩子!”

一旁的喻父深吸了口气,看向喻林月,沉声道:“他的配方怎么来的?”

“没问!”喻林月笑了笑,看向父亲道:“反正有效就行了!”

喻父轻轻地叹了口气,看了看对面的一脸笑吟吟的喻母,然后终于出声道:“吃饭!”

“妈......”一边吃着饭,喻林月一边看向母亲道:“还有个事!”

“什么事?又是赵阳的?”喻母动作优雅地吃着饭,一边看向女儿,道。

“是也不是.......”喻林月缓声地道:“您还记得城建的杨世荣么?”

“杨世荣?怎么?”

喻母夹了一块鱼肉放到口中,看了一眼女儿。

“他因为被诬告,所以去年丢了厅长的位置,您不是说过这人能力不错?”

喻母细细地嚼了嚼口中的鱼肉,才抬眉看向女儿道:“赵阳让你找我?”

“他现在是我们学校纪律部长,杨世荣的女儿杨子琪是副部长,找上了他!”

喻林月笑了笑道:“他给了杨子琪一头风狼,让她准备觉醒,还让我帮问问您,看这事能不能成!”

“一头风狼.......啧啧,这本钱下得可不小!”一旁的喻天强看着自己妹妹,嘿嘿地笑道:“他这是看上人家了吧?”

“对,看上了!”喻林月轻哼了一声。

对面的喻统领,这会却是叹了口气,道:“这小子年纪不大,所图却是不小!”

“所以呢?”喻母笑看了一眼自己的丈夫。

“我是城卫统领,又不是你林区长,不管市政的事!”喻统领轻哼了一声。

喻母也笑了起来,看向自己女儿,道:“女婿开口,这个事只怕还是得办才行!”

“妈啊......”被母亲这般一调侃,就算是喻林月也忍不住地脸红着娇嗔了起来。

“行了!人家聘礼都下了......”喻母对着自家女儿调侃道。

“哼,什么聘礼,咱们家可是投了十万!想娶我女儿,单凭这点可没门!”对面的喻父哼声道。

“.......”

提示:浏览器搜索(书名)+(完 本 神 立占)可以快速找到你在本站看的书!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网