字体
关灯
网站登录功能已修复!

朝着那灵力波动出现的地方望去,一直坐在张远旁边的赵方,倒是由于只有金刚境的修为,灵识自然是没有张远的那么敏锐,发现那轻微的灵力波动。

可见到张远,直接站了起来,目光紧紧的盯着一个地方,自然是知道有情况发生,也赶紧站了起来,站在张远的身旁,朝着张远所看的地方望去。

大概过了十几息的时间,果不其然,那片空间,便出现了赵方能够察觉得到的灵力波动,对于即将出现的灵修界修士,内心无比激动的同时,还有着些许的担忧。

谁也不知道,这次会出现几个灵修界的修士,里面是不是有着神通境的修士,甚至是半圣境的修士,这些在没有现身之前,都无法得知,到时候自己的地位,自然会出现一些变化。

如果是境界低于自己的修士,那倒还好,不会有什么变化,更是有着可以使唤的人,可境界高于自己的话,那就会打破现在,和张远这位神通境修士,关系非常融洽的状态。

如果是出现了比张远的境界,还有高的神通境,或者是半圣境,那到时候,就需要重新与之打交道,如果能够把关系处理好,自然是最好,可万了处理的不好,在这下修界大界的日子,可就难过了。

这不仅仅是金刚境的赵方,有着这样的想法,神通境的张远的心里,也同样有着这样的担忧,不过还是希望,能够有一名半圣境的修士出现,这样才会有着一定的自保能力。

还有就是能够对下修界大界,进行更全面的了解,这是必不可少的,如果只是凭着自己神通境上阶的修为,可没有办法完全灵修界九位真圣境交待的任务。

在这种希望与不希望,相与纠缠的内心争斗中,静静的等着,看看这次有几名新的灵修界修士,能够进入到下修界大界,才能够知道对方的境界。

很快,空间的灵力波动便狂暴起来,形成了一股灵气乱流,一道模精的身影便出现在张远和赵方两人的眼中,随着这道人影清晰的出现在两人的视线之中的时候。

神通境上阶境的张远,察觉到了这道身影,身上散发出来的灵力,并没有对其产生压迫感,就代表着对方的境界,虽然是同为神通境,可并没有达到神通境上阶,看样子应该是神通境中阶。

而张远旁边的赵方,则不一样,从对方的身上,感受到了一股威压感,自然是清楚的知道,能够让金刚境巅峰的自己,有这样的感受,自然是要比自己的境界要高,至少是达到了神通境。

不过从其身上,感受到的压力,并没有旁边张远身上那么大,也就代表着这位,刚刚从灵修界而来的修士,并没有超过神通境上阶,应该也就是神通境初阶,或者是神通境中阶的样子。

不过这也足够改变自己的位置了,到时候不仅要抓住张远这条大腿,更是要讨好这位新出现的神通境修士,内心还是有那些一点点的小失落,为什么不是比自己修为低的修士。..org

不过没等赵方感慨完,空间再次出现剧烈的灵力波动,张远和赵方也同样是惊鄂的望着那片区域,本想着立马前去迎接那位刚来以下修界大界的灵修界修士。

可谁知,这次竟然不是只有一名修士成功进入下修界大界,竟然还有,这倒是出乎张远和赵方的意料。

不过对于能够多出现几名灵修界的修士,自然是最好不过,这样在下修界大界的整体实力,也会有所提升,自保的能够自然是大大的提高,毕竟不管如何,能够生存下来,才是第一选择。

那名刚刚出现在下修界大界的神通境修士,在进入到下修界大界之后,一时间还没有从在下修界界外,那阴黑的环境之中回过神来,还处于比较懵逼的状态。

随着周围灵气的不断涌来,体内的灵力也在慢慢的恢复,意识也渐渐的清晰起来,到了一个陌生的空间,灵识条件反射的释放出来,自然是发现了下面,那两名衣着穿戴,都是灵修界修士样子的张远。

还有赵方两人,自然是第一时间想到了,第一批和第二批“敢死队”里面,成功进入到了下修界大界的那两个人,还没有来得及,上前去打招呼,察看附近的情况。

更是庆幸自己,没有想到,自己是这第三批“敢死队”里面,那个成功进入到下修界大界之人,激动和兴奋之余,不由的有一种与死神擦肩而过的感觉。

可就在这时,距离不远的地方,便出现了一股剧烈的灵力波动,惊鄂的同时,也带着高兴,自然是猜到了,这可能是与自己同一批里面的修士,也成功的进入到了下修界大界。

只是过了几息的时间,一前一后,两道身影,便出现在了下修界大界里面,出现在了这名刚刚来到下修界大界的神通境中阶的修士,还有站在大树底下的张远和赵方,三人的视线之中。

对于这突然再次出现的二道身影,不管是张远,还是赵方,都觉的不可思议。

毕竟张远是来自第一批“敢死队”,而赵方则是来自第二批“敢死队”,两批“敢死队”,里面,可都是只出现了一名修士,成功的进入到了这下修界大界。

可这第三批“敢死队”里面,那名神通境中阶境的修士,出现的时候,张远和赵方,潜意识的想法,就是不会再出现其他的修士,准备上前迎接的时候。

却又发现了,有两道身影破界而入,自然不会觉的,这是下修界大界的修士,发现了这边的波力波动而来,因为这灵力波动的状况,完全不同。

渐渐的,这两道身影清晰了起来,果不其然,同样是穿着灵修界的衣着和打扮,确定是灵修界的修士无疑。

不过从两人身上释放出来的灵力来看,两人都没有之前那名神通境中阶的修士强,反而是要弱上不上,特别是神通境上阶境的张远,更是第一时间就通过灵识发现了。..org

甚至是比一直站在自己身边,金刚境上阶的赵方,还有张上不少,其中一名只有着金刚境中阶的样子,还有一名,更是只有着金刚境初阶境的修为。

对于张远来说,这两名金刚境弟子,对于在下个界的整体实力来说,没有太大的帮助,本来还希望,这次竟然能够出现三名修士,已经是大大的超出了意外,本寻思着,会不会有一名半圣境强者出现。

可结果却是带着大大的希望,真的是期望越高,失望也就越大,可这也改变不了事实,只能够接受。

目前依然身为,灵修界在下修界大界五名修士里面,境界还是最高之人的张远,自然是要起要主导的作用。

和旁边的赵方,对视了一下,便率先朝着那刚刚进入到下修界大界的那三名修士飞去,赵方自然是明白张远那一眼的意思,毕竟也在一起呆了三天时间,也紧随其后,前去迎接那三人。

之前最先进入下修界大界的那名神通境中阶境的修士,见张远和赵方朝着这边而来,也不敢托大,首先是自己的境界要比对方低,更何况对方提前了这么多天,来到了这下修界大界。

肯定对于这方大界的信息,要比自己多多了,赶紧向前迎了过来,笑着拱手道“在下李云峰,见过张远道友,还有这位赵方道友,真没有想到,才进入这下修界大界,就能够见到两位,太高兴了。

一开始在灵修界的时候,只是听闻灵修界的几位真圣境祖上,说到时候,会有张远和赵方两位,前来接应,就觉的心里有了着落,不至于进入下修界大界之后,就一眼两抹黑,完全不知道干吗。

真是的幸亏,有着两位道友,特别是张远道兄,能够成为灵修界第一位进入下修界的第一人,更是能够如此的谦虚与热情,应该是在这里等了有些时间了吧,真的是太感谢了。”

张远倒是一楞,没有想到,之前觉的赵方的马屁拍的不错,可没有想到的是,这新来的神通境中阶修士李云峰,竟然也彼懂此道,一时之间,有一种飘飘然的感觉。

毕竟赵方只是一名金刚境上阶境的修士,而这李云峰则是完全不同,同样是一名神通境的修士,只是比自己神通境上阶境,稍微低了一个小境界,不过也达到了神通境中阶境。

这放在灵修界的时候,可不会有如此明显的区别待遇,大家只有相差不大,不是神通境初阶与神通境巅峰,享受到待遇,其实都差不蛮多。

特别是神通境弟子之间,更是没有太大的身份区别,都以同辈相交,也不可能出现这种被同境界的修士夸赞,或者是推崇的现象出现,不是说没有有,极少极少。

大多数情况之下,出现这样的情况,要么就是宗门的核心弟子,要么就是宗门半圣境长老们的嫡亲,或者是传承弟子,才有享受到如此大的区别待遇。

可张远在宗门里面,也就是一普通的不能够再普通的弟子,没有家世,也没有特别好的修炼资质,自然是不会受到宗门,或者是同门弟子的重视。

更不可能得到,在下修界大界现如今,如此高的待遇,这是张远以前从来不敢想像的,更是觉的能够选择成为第一批前往这下修界大界而自豪,而骄傲。

真的是如同之前想像的那样,要么就是光荣的死去,要么就可以鱼跃龙门,改变此生,可能永远也达不到半圣境,过着普普通通一生的命运。

可幸运的是,张远收获得是后者,在这下修界大界里面,受到了从灵修界而来修士的尊敬,更是获得了灵修界的几位真圣境的特别关注,更是亲自交待了一些重要的事情。

张远被这第三批“敢死队”里面,成功进入到下修界大界的一名神通境中阶修士,突如其来的夸赞,有那么一点点的思绪乱飞,但是随着另外的两名金刚境弟子的声音,传到耳边。

“晚辈刘恒,周一,见过张远前辈,还有赵飞道兄”

张远略微有点尴尬的笑着回道“李道友太过于客气了,我们同为灵修界神通境弟子,无需如此见外,我们的目的都是为了整个灵修界,我们所要做的,就是在这下修界大界团结一心,收集情报。

到时候当灵修界的几位真圣境存在,问及的时候,我们也得有话说才行,也不枉这么多位真圣境存在,为了我们,消耗了如此大的精力,还有修炼的资源。

还有刘恒,周一两位道友,很高兴见到两位,这次能够一次性出现三位道友,真可谓是天助我灵修界,我们这支在下修界大界的“敢死队”,实力又得到了大大的提升。”

正当张远还准备说点什么的时候,突然一股极为庞大的灵识,扫过附近的几个人后,最终停在了张远的头顶,对于这种情况,新来的三位灵修界修士,包括之前的赵飞四人,都吓的全身发抖。

整个人都好像被对方这道灵识给看穿了一样,全身都被汗水给打湿透了,一动不敢动,以为是下修界大界的某位强者,发现了这边的情况,从来赶了过来。

就在赵飞,还有李云峰,刘恒和周一四人,觉的生命岌岌可危的时候。

只有张远一个人清楚的知道,这正是灵修界的几位真圣境存在,通过一定的办法,从下修界大界外面,把灵识给送到了下修界大界里面,像上次那样,与张远进行沟通。

紧接着,这道灵识覆盖了张远,以及这里五位灵修界修士,便传来灵修界的第一真圣境易圣的声音“各位灵修界的“敢死队”成员,你们都是灵修界的骄傲。

很高兴这次,能够让三位成员,成功的出现在了下修界大界,也证明了,此前的推测是正确的,说不定下次,就能够有半圣境的修士,能够出现在下修界大界。

不过在此之前,你们几个人里面,都要以张远为主导,首先是他的境界在你们五人之中,是最高的一位,还有就是张远,是出现在下修界大界里面,灵修界的第一人。

不管是对下修界大界的了解,还是境界修为,都是无需质疑的,相信你们,也能够非常融洽的在一起,对下修界大界搜集尽量多的情报,为整个灵修界重返下修界大界做准备。

第四批“敢死队”成员,也将会在三天之后,再次来到这里,在此之前,还请保护好自己,不要出现什么意外,你们每一个人,对于灵修界来说,都是至关的重要,切记切记。

对了,张远,你来到下修界大界也有五六天了,不知道有没有什么发现,或者是有价值的情报。”

张远听到灵修界的第一真圣境易圣,亲待其他人,要听自己的,这无疑是等于张远有了一把尚锋宝剑,心里自然是无比的激动和兴奋。

这不仅仅是由于自己的境界,是这五人最高的一人,而是受到了灵修界真圣境存在的亲口认可,这可比什么都要珍贵,来得更加重要。

听到灵修界的第一真圣境易圣,问询下修的情况,赶紧清了清嗓子,深深的鞠躬回道“第子张远,感激真圣境老祖的眷顾,能够成为灵修界前往下修界大界“敢死队”中的一员。

本身就是身为灵修界一名普通神通境弟子的无尚荣耀,更是能够成功的进入到下修界大界,更是拜真圣境老祖们的圣力和伟力所赐,自然不敢懈怠。

在到达下修界大界的前面三天,弟子遵循真圣境老祖的吩咐,以保证自己的安全为主,在情况不明的情况下,并没有急用探索太大的范围,而是非常谨慎的对周边近一百里地的范围进行了搜索。

发现在下修界大界,这片区域的灵气,非常的匮乏,完全不像灵修界那样,到处都充斥着浓郁的灵气。

更奇怪的一点,就是这近百里地范围的森林里面,完全没有什么有价值的灵草灵药,顶多也就是几年,几十年,百年以上的根本就没有发现。

一开始以为是这片区域太过于贫乏,随着后面三天,由灵修界来的赵方道友一起,再次往外搜索了一百五十里地,可结果却是完全一样,没有任务的区别。

由于这片区域里面,没有发现任何的修士,就连普通的人类都没有,森林里面的凶兽,也都是比较的弱小,完全就是一片非常原始,没有什么价值的森林。

弟子猜测,这片区域应该是出现了什么变故,才会形成如此贫瘠的现象。

所以暂时,还没有收集到下修界大界的一些比较有用的情报,也不清楚当年的那场终极大战之后,是下修界大界的本土修士获得了最终的胜利,还是那域外天魔获得了胜利。

提示:浏览器搜索(书名)+(完 本 神 立占)可以快速找到你在本站看的书!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网