字体
关灯
网站登录功能已修复!

他们以前只是听说,泰坦大陆有一只巨大的龙,这只巨大的龙拥有天下最强的战斗力,不过这只龙已经被自己的上一任神王杀死了,而经历过上回战争的众神,对各自以前的新兵们讲的也是,泰坦大陆除了那些会飞的大蜥蜴之外,就没有种族可以威胁到他们。

从他们的潜意识里面,他们就认为这些泰坦大陆的人就是的的猪仔,是让他们养着,让他们杀的,他们来到泰坦大陆之后,可以肆无忌惮的吃他们,杀他们,淫辱她们。

不过现在该他们还帐了,那些所谓的猪仔们舀起了武器,对他们进行攻击。

他们的战士不是死在了战场上,就是被他们活活的烧死。

就算是那些死在战场上的战士也被他们聚集在一起烧成灰,可见这些人对自己真的恨之入骨,他们头回认识到自己面对的是一个智慧的种族,而这些智慧种族也拥有可以消灭自己的力量,当那些巨龙们组成的一百万军队出现在了他们回家的路上的时候,所有的天使和恶魔都慌了,他们不知道要怎么办才好,就算是两边的军事主帅,塔那瓦和那都斯也都不知道要怎么办才好,一些刚刚参加战斗的二翼天使,甚至哭了起来。

不过就算哭,末实他们的部队也绝对不会给这些犯下了滔天罪孽的人留下任何生还的机会。

末实的屠魔令,在这个时候被坚决的执行了下去。

为了活命,他们只能拼命的向着西侧逃走,末实现在就是要做一个口袋,把这些家伙都赶到一个口袋里面去。然后再把他们全都捏死,这就是末实报复地力量。

而那两界的封印必需要重新封印上,然后末实会挑了两俱合适的神王和魔王去接管这两界。让这两界永远不可能再对泰坦大陆构成任何地危害。

斩划不除根,春风吹又生的道理。末实比谁都明白。

这些神魔和魔族就好象羊群一样,被末实向着光明帝国地极西之地赶去。

那里地处两个封印的中心地带,那里是一片荒地,就算是在光明帝国最强盛时期那里也是一片荒地,因为那里就是上一界神魔大战时,三头黄金圣龙王杀死上一界光明神王还有魔王的地方,这回末实也要回到那个地方。去跟这两个家伙决一死战!

他要在上回三头黄金圣龙王终结了上次战役的地方,终结这一次的战役,这一次的战役获胜方一定还是泰坦大陆,不过人却不一样了,以前是大陆上最强大的龙,现在是大陆上最强大地人。末实现在还想着迪斯还有耶和给自己的耻辱,做为一个男人,该报仇的时候绝对不能手软,二千多万大军就好象一个塑料袋一样,把像是空气的神魔两族,给挤啊挤啊的,挤到了最后一个地区,以前这些空气强胜的时候。如果挤地太狠,会让整个塑料袋破掉,同归余尽,可是现在这些空气几处没有了什么有处,不管怎么挤都挤不暴塑料袋了,所以末实决定在这里好好的玩玩,让他们知道知道泰坦大陆的人是不能惹的!

二千五百万大军兵分七路。前六路紧紧的把剩下的神、魔给死死的订在了泰坦大陆的西北处。

两个种族再次相会。不过上一回是主动相会,而这一回则是完全背动地。如果可以的话他们才不想要看到对方的脸,他们宁可回到那荒凉的神界(魔界),也不愿意再再这个让他们留下痛苦回忆的大陆再呆上秒钟。

但是末实是不会给他们这个机会的,末实的强悍让他们完全处于背动。

当两军再次相会地时候,他们发现两军加在一起也只有不到十五万地部队活了下来。

想两军初来泰坦大陆,意气风发,两军一边六十五万人,一边六十万人,加在一起一百二十五余万白银以上的战斗力,让他们傲视泰坦大陆。

可是现在两边加在一起竟然不足以前以前地零头,加在一起只剩下十五万的残兵败将。

如果不是他们的恢复能力惊人,那些没有被末实和他的部队所杀的家伙们都很不容易死的话,可能他们这个时候能剩下十万人就算他们多了。

看着自己身后这些残兵败将,耶和还有迪斯再次见面的时候,他们不禁苦笑,看样子这回是自己要完蛋了,末实的强悍在他们的眼里面看起来,就是他们的催命符。

“我们曾经千方百计的想要灭掉末实,不过却给了他更大的力量,真不知道到底是为了什么。”耶和看着迪斯,他真不知道要说些什么好。

面前的这位自己的死对头,曾经给了自己一线赢得这场战争胜利的曙光。

但是这一丝曙光刚刚冒出来,就再次灭了下去,泰坦大陆的强悍,完全不是他们可以挺的住的,以前他们刚来泰坦大陆的时候,因为各军种都不适应跟他们对战,所以才让他们拣了一些便宜,而在他们杀了末实之后再想要攻打那些重关要塞就难如登天。

所有泰坦大陆的战士都已经了解了他们作战的风格,他们作战的意图还有他们的打法。

打法贫瘠的神界和魔界如何是玩战法最精通的人类的对手。

要是说单体能量的话,一百个人类加在一起都未必打的过一个天使。

可是说要是玩一万个人类和一百个天使打的话,那人类这边几乎就是稳赢的局面。

当然事先要说这边的将领已经熟悉了这些天使们的打法。

不管是天使还是恶魔,他们的打法都很简单,进战的话就用武器打,他们地斗气水平虽然高,但是完全没有技巧。刺、砍、劈、削,来来回回就是这四招,有的老兵。甚至不用看他们就可以躲过他们的攻击,恶魔们虽然使用地武器种类很多。不过几场仗打下来,几乎也都被泰坦大陆的人了解、熟悉了,让他们突有那么强大地能量而没有地方使出来。

而那都斯还有塔那瓦的指挥水平也是要差的可以,他们几乎不会指挥,他们顶多分出来主攻队、炮灰队和预备队,像是什么战阵、战法一类的完全不懂。

在万年之前他们不懂没事,因为龙族也不懂。他们都喜欢摆开了,然后轰一下子开始对冲。

当时大陆主导的近战种族龙族、兽人都喜欢这么玩,摆好了,不管什么诡计,然后互冲,打完了谁还剩下几个就赢了。精灵是远程单位,也就那么回事了。

不过现在不一样,自从人类崛起了之后,已经不在这么野蛮了,他们时不时还玩玩偷袭,埋伏之类的,连一像傻到家的兽人都知道,末实进攻大草原地时候埋伏末实一下。

虽然战法不是很全。可是到了末实出现之后,战法提升的速度很快,末实创造出不少的战法,有快速行军的一字长蛇阵,还有一些其他乱七八糟的阵法,末实大概记了一个样子,然后胡乱的安上一个名。这就算是他创造地了。

有了这些战法。在近战的时候,泰坦大陆的联军每个人之间都有配合。在战场上面1+1是绝对不等于2的,必然大于2,大于2之后,自然就可以消息各自为战的天使们。

打到现在人类这边也损失了差不多有五十万人左右,不过跟人类那数十甚至上百亿的人口基数相比,五十万人,并不算是很多,这毕竟是界层之间的战斗。

跟泰坦大陆比起来,光明神界和魔界也都损失了差不多五十多万人,不过在只有几千万人口的世界里面,五十万人几乎是他们全部地战斗力,只要把这些全都歼灭之后,末实几乎可以肯定,他踏平魔界和神界根本不用费什么吹灰之力,走过去,脚边带起来的风,就已经足够把那剩下的一点灰给吹飞。

“咱们现在还是先选一个地方驻扎下来吧,真不知道未来会怎么样。”迪斯看着耶和叹了一口气,他在魔界的时候怎么也没有想到,他的军队竟然会这么惨,被末实他们收拾的这么轻松,一点还手的力量都没有就被干掉了。

“好吧,希望做做困兽之斗,等咱们有了一些力量之后,趁着他们防守松懈地时候再突围吧!”这是现在他们唯一可以走地路,看着背后,那些老弱病残,他们已经没有力气再去跟末实军交战了。想起这一路来泰坦大陆联军对他们的攻击,真地让耶和和迪斯不禁热泪迎眶。

当泰坦大陆反扑的时候,他们根本就没有反应过来,毕竟他们没有像泰坦大陆那样的军事通讯器,没有通讯器,末实他们便可以很轻松的拦截他们的信使,让他们首尾不能相顾。

就这样,他们中心的主力部队,每边大概二十余万天使和恶魔就被末实这么给奸灭在了泰坦大陆中心地带,再加上山洪的暴发,这回彻底的毁灭了这加在一起四十万天使和恶魔的生机。

接着末实便开始对付天使和恶魔的本部大营,把所有的枝条都收拾掉之后,就要开始收拾主干了,虽然这个主干并不比那些树条大多少,不过光是一个神王和三个(四个)主神的头衔就足够末实头痛的了,所以他才准备慢慢的吞食掉他们,让他们全部都留在泰坦大陆,然后自己再再神办昨魔界扶植起另外一个神

神界末实想好了,也就是智慧女神利珊,利珊很聪明,她知道什么该做什么不该做,末实不知道以后还能不能回到地球上去,而闪金城也不是绝对的安全。

现在虽然闪金城是大陆上最重要的地方,不过当战斗结束之后,那里也将会成为所有帝国和势力的眼中钉,如果末实不牢牢的把握住神界和魔界,那他在泰坦大陆上的日子也绝对不好过。这一点末实想地很清楚,所以他才没有对趁着包围耶和还有迪斯的机会,同时派兵去踏平神界和魔界。要知道这对于现在的末实来讲,是很容易地事。

耶和还有迪斯。被逼到了光明帝国西北角之后,找到了一天然的藏身之地。

这一片山谷,以前这里真地算是什么要塞,因这里几乎没有人会去。

这个山谷是当初三头黄金圣龙王斩杀神、魔双王的地方。

虽然后来龙族就没落了,不过不管是兽人当朝还是人类霸主,他们都不会去玷污这块圣地,对于伟人的崇敬让他们根本不敢染指这个地方。泰坦大陆上所有的人都没有去这个地方。

慢慢的这里成为了一片荒山和野树林,以前三头黄金圣龙王斩杀两位神王所在的地方已经变成了一个深深的山谷,这个山谷只有一道出口,传说是当初几大龙族长老合力轰开地,轰开了之后才救出了自己的王,到底是不是这样。又或者是大陆板块的运动所产生的这就不得而知了,不过可以告诉的是,这里确实有一个山谷。

塔那瓦和那都斯虽然完全不懂什么战阵,什么战法,不过他们还是看的出来,这个地方易守难攻,高至少千米地大高只开了一道小逢,中间是一个巨大的盆地。不过却不用担心别用水淹,因为附近根本没有水,就算天上下雨,他的东边就是大海,正好是一个侧坡,所有的雨水都会从那里流下去,可以说这里是一个天然的好地方。

末实蘀他们挑的决战之地。还真是一块福地。不过对于现在的末实来讲,这个地方并没有什么难攻的。因为他又研究出了一些新地东西,这回就可以让这些新的东西再次派上用场了。

当耶和还有迪斯的十五万神、魔混合军进入到大山后的第五天,末实带着一百万护卫团赶到了这里,也加入到了对神魔的最后一场战斗。

春满人间坦大陆两千五百万的战士,好象一个大的半圆一样把神魔给紧紧地围了起来。

四大名帅洛瑟玛、雷诺克、葛尔、卡尔、海因、穆拉丁,各带一支六百万人地部队早就赶到了这里,紧紧的看着这处在包围圈当中地十五万残兵败将。

因为末实传来话,不要强攻,所以这六个战争狂人才一直都没有动,他们在等末实的到来,终于在包围圈成型后的第五天,末实带着那一百万护卫团赶来了。

而保利安也拉着自己的四百万后勤保障人士,把运输线强行拉到了光明帝国这里。

末实到来之后,并没有要求进攻,也没有要求什么,只不守让他们继续防守,也没有宣布开会,反而自己走进了大帐里面,现在他有更重要的事情做。

耶和还有迪斯看着战场圈外面越来越多的人,他们心里面害怕啊,这种害怕的感觉从上回大战之后,他们就没有有,后来不了神王,年轻得志的他们,完全忘记了害怕是什么感觉。

而那里有能力去威胁他们害怕的人,也都被他们找到了机会给解决掉了。

剩下的就都是怕他们,而不是他们害怕的人,不过这回让他们害怕的人再次回来了。

泰坦大陆的个人单兵素质跟万年之前相差何止千万,万年之前泰坦大陆抗击外部的联军虽然只有八十万人,不过这八十万人里面,五十万圣阶,三十万神阶,跟加在一起一共二十万最低等级神阶的神、魔大军交战,虽然加在一起才一百万人,不过这一百万人加在一起,就算末实有一亿人,也完全没有可能打的赢。

当初的神王不像是现在,各自心里面想着其他的事,当时的神、魔两界虽然各自都很讨厌对方,可是在各自本界层内的部队是很团结的。

再加上当时参加真正战斗的基本都是六翼天使,不像是现在六翼天使了也就是圣阶的水平,当时的六翼天使可是真正的神阶,八翼的侍神,那就是超神阶的存在,这个在以前也说过。

当初像是耶和还有迪斯这样的二翼天使只不过是后勤人员罢了,他们连上战场的资格都没有,不过风水轮流转,终于转到他们这当家做主了,立刻发动六十多万人参加战斗。

整体水平掉了一阶在他们看起来用数量就可以补的上,不过要是说起补数量他们怎么可能补的过末实他们泰坦大陆,所以这也注定了他们要输。

“末实,为什么不下令进攻?”在等了两天之后,终于几大主帅坐不住了,来到了末实的大帐里面,他们希望末实可以下令进攻,早日攻克了面前的大山,也就早日可以解决这个大陆上的战事,他们都有各自的国家,都忠于各自的人民,这回交战,他们也跟神、魔两界一样属于被迫在一起联合的,随着神、魔两族被打的节节败退,他们之间也开始出现了以前不和的现象,他们都知道,这是不对的,只要一天这神魔没有被端掉,那自己之间就不能出现裂痕,可是他们又实在不愿意跟这些人在一起工作,所以便过来找末实。

新域名m.kknn.net 凤舞文学网