字体
关灯
网站登录功能已修复!

“哦,这样啊,好啊,领主大人正等着呢,跟我走吧。”小队长看了一眼三个老头也满脸微笑的说道,这叫……这叫微笑服务。

早就在维诺三人来到闪金镇最外围的时候,那外围的人就派了一个人过来跟末实说了他们来了的消息,末实本以为他们会坐马车来,不过谁知道他们走来着,让末实白等了四个小时(坐马车也点一个小时的路才能走完那一片麦田)。

小队长带着几人走进了闪金镇,现在的闪金镇跟以前的闪金镇完全不一样。

以前的闪金镇,外面一片小篱笆,里面全都是木头房子,上面扑一些茅草之类的,这个世界普通农民的家就是这个样子的。

不过末实实在是看不下去,这样的房子也能住?在末实看起来只有那些喜欢装13的读书人才会住这样的房子,什么谈笑有鸿孺,往来无白丁的那种人才会住这样的房子。

不过这样的人住的房子虽然破,不过房子里面的东西却很值钱,随便一件卖出去都够买一幢豪宅的,在末实看起来这样的人就是在装13.

有好房子不住,玩什么坚苦?末实最讨厌的就是装13的人,这可能也跟他本身的学历不高有原因。

整个闪金镇真让末实造的跟闪金一样,主干道附近全都是二层高的石楼,这些楼全都是末实建的,现在整个闪金镇满打满算也只不过有一万人,这一万人光种地,养猪都不够用呢,哪里有时间整这样的石楼啊。

末实主要是为了以后的发展着想,等以后闪金镇出名了,这些石楼自己可以租出去,然后收他们干买卖的提成。

这石楼也全都是用黑纹石做出来的,外面全都刷上白漆,里面也全都是白色的,按着末实说这叫刮大白,虽然保利安他们不明白什么叫刮大白,不过末实说干他们还能怎么样?

每天训练结束了之后,末实就找这些当兵的给自己来盖房子。

整个闪金镇,现在除了人口还算是一个镇子之外,剩下就没有一个地方像是镇子的了,全城大小四万平方公里,横二百,竖二百,外面是一个大方框,里面是一个小方框,整个闪金镇内城离外城,每一面城墙都有一百公里远,要是舀着卫星在天上看的话,会让人很奇怪,一个大方块里面套着一个小方块。

虽然看着有一些奇怪,不过闪金镇现在足够称为城的了。

末实一共开了四个城门,现在正在开始兴建城里面的建筑。

整个闪金镇完全放弃了茅草房,连民居也全都用黑纹石盖,不过漆的颜色五颜六色的。

看着在别处数十金币一吨的黑纹石,在这里竟然盖房子用,真是让人感觉败家啊。

末实独自占了四条主干道,这里没有人跟他抢,也没有懂商业,更没有人知道这叫门市房,他们都很乐意把家搬到四条主干道旁边的居民区里面。

末实房子的地基打的好,房子最高可以建到十米,也就是三层高,门市就不行了,第一层就需要很高,所以只能建两层,不过民居无所谓。

末实按着每一家每一户人的多少,给他们分地皮,然后让他们自己建房子。

这点闪金镇的居民都没有什么怨言,反而很高兴,末实不要他们石头钱,给自己家建房子,还有公家给的材料哪里还会有什么怨言。

一幢幢的房子在末实圈的地方建了起来,就算按着每人二十平米的空间建房子,这满闪金镇还没有建上一半呢。

这些居民们都想一次性把房子给建好了,所以都建的三层小楼,最机上一层给孩子们住,中间给大人、老人们住,下面是客厅,占地面积一百平米就足够了,三层房子三百平,这可比以前那些茅草房住着塌实的多了,而且石头房子也不漏风。

看着闪金镇这里大兴土木,维诺他们三个老头都有些应接不睱,这哪里还是农村,这比城市还要城市,这末实真是有两下子,真是够嚣张的,一个原来那么破的地方现在竟然让他建成了这个样子,实在是让人很惊讶。

三个老头跟着那个城防军小队长的步伐,向着末实的城主府走去。

末实的城主府,现在才刚刚造了十分之一不到,不过大概造出来一个型,整个城主府占地三千平米,中间庭台楼阁,样样不缺,当然了,这些都是设想,要造出来还早着呢。

现在造出来的只有一个厢房,还有接待客人用的大厅。

这个时候末实就坐在大厅里面喝着水,泰坦大陆没有茶,有茶末实也不清楚,他也不喜欢喝。

“维诺先生到。”正当末实在腹腓怎么还不来的时间,巴库走了过来对着末实说道。

“哦,终于来了,快快有请。”末实放下茶杯,左等右等,这老小子可终于来了。

末实的话音落下不到三十秒,巴库就带着维诺和那两个老头走了进来。

三个老头走到末实的大厅里面,就更觉得自己的眼睛不够使。

末实建的这个大厅真的很漂亮,九根红漆巨柱顶着这个大厅的房顶,大厅的两边放着内幅字画,几位老者都认识,都是名家之作,看样子不似是假的(末实从山贼那些顺来的),大厅的两边摆着两排木头做的椅子,这椅子几个老头还真的没有见过。

泰坦大陆虽然也有椅子,不过却是那种小靠背的椅子,有点类似于凳子,不像是末实现在做这椅子,末实总坐那样的椅子觉得很咯屁股,所以把镇子里面的木匠招集在一起,开始准备做家具,做家具也算是一个很赚钱的行当。

末实主要是负责画出来一个大样,他画画的水平有限,不过好在这些木匠们的手艺不错,竟然把末实画的那些床头柜,办公桌,大椅子,衣柜什么的都做出来了。

做出来之后,这些木匠更是对末实奉为神人啊,这些东西在泰坦大陆可都没有出现过。

现在他们正在研究沙发,这也是末实最想要研究出来的,他总想着,以前看那些领导们开会,都坐沙发坐一圈,旁边坐着一个小秘书,然后一边放着一个茶几,多嚣张!

以前在地球,不管末实怎么努力都不可能当的上领导,在这就不一样了,他现在已经是一代领导人了,虽然领导的人数比较小,顶多算是地球的一个村长,不过村长也算是干部!

几个老头往椅子上面一坐,感觉真的要比凳子舒服,其他两个老头不太在乎,不过维诺看到了,这又是一个发财的机会,现在整个闪金镇就是一个大宝库,就等着别人来开发呢。

而维诺,则对这个开发的机会,表示出了很浓的兴趣。

新域名m.kknn.net 凤舞文学网