字体
关灯
网站登录功能已修复!

从一路收集的资料看起来,末实很肯定山贼里面没有黄金战士,现在的白银战士,随着末实的水平提高,就算是白银颠峰的战士他也不害怕,不过他毕竟只有一个人。

刚才他问了老村长一些关于山贼的事,这附近的大小山贼团有五十多个,不过大部份的都是一些小山甚么,平常也不敢来犯大镇子。

而成气候的有那个八个山寨,赤地团是其中最大的一个山寨。

占领着整个山区的四分之一,剩下的七个山寨占据着剩下的八分五,还有八分之一是那些散山贼的,今天末实攻毁的那些木寨就是这些山寨的,末实攻了他们之后,还杀了那么多人,一定会叫赤地团的人都很生气,不过他们也不得不多想想这个领主的本事,可以杀死那么多人,无人生还,这确实是很厉害的手段。

末实没有想错,当天晚上八个山寨里面都在商量对付末实的事。

赤地团是附近最大的一伙山贼,他们占据着这一片大山里面最大的一片地方。

赤地团的老大罗米*修斯,本来是日迩曼帝国的一个万夫长,白银上段战士,曾经立过几次大功,是日迩曼一个贵族的嫡系。

为人阴沉,残忍,冷血,赤地的名字就是跟据他来的,据说他曾经走过的地方都会被鲜血染红,闪金镇前面的那一片鲜血荒原大部份都是他做的。

听说他因为强奸了一个贵族的女儿,被日迩曼帝国追杀,带着自己的手下坐盘来到了这附近的山区,当他来到闪金镇之后就收编了一大批山贼,接着又吞并了很多的小山头,三年时间里面,他成为了这一带最大的山贼头头。

此时赤地团的总部里面赤地团的干部全都聚集在这里,他们正前面的主坐上正坐着一个人。

白色的皮肤血红色的眼睛和头发,一身白银的骑士盔甲,此人就是赤地团的扛把子,罗米*修斯,今天罗米*修斯把自己的手下招集起来,就是为了想一个对付末实的方法。

“事情我想你们都知道了,新来的领主,一来就想要新官上任三把火,他烧毁了这附近所有山贼的客栈,按着残留的气息看,这个领主应该是一个魔导师或者他带着两个魔导士。有多少人不清楚,因为全都死光了,没有死的则全都跑没了,也没有看到他们的人数,他们的长像,他们的装备,现在找你们来开会,就是要想一个办法。”

山贼毕竟只不过是山贼,一听到末实断了他们的财路,所有的山贼都火了,叫嚣着要给末实点颜色看看,但是坐在最上面的米却没有动,只不过冷冷的看着下面。

吵了半天,几人也没有给出一个统一的意见,看到罗米并没有说话,所有的老大都噤声了。

“不说了吗?给我一个答案。”罗米看着下面的众人,所有的人都知道,罗米最恨的就是别人无视他,他是个表演**特别强的人,他喜欢所有的人都关注他,在这一方面可以说他有点变态,要不是他这样的表演欲,也不会被人稍稍一激就跑过去把一个贵族的女儿给强奸了。

要是他一直呆在日迩曼帝国的话,大概都可以混上一个将军了。

“还有什么好说的?干他娘的!老大一会儿我就带人下去,把那个领主给卸吧了!”长的很壮的一个大个子站了起来,对着罗米说道。

这话要是别的头领说的,或者罗米会打他,骂他,甚至杀了他,但是这个大个子说的,罗米只能摸着额头叹气了。

这个大个子是他三弟~他总不能把自己亲兄弟给杀了吧。

“你给我坐下!”罗米狠狠的瞪了一眼那个大个子,好不容易营造出来的气氛都被这个大个子的一句话,给整没了。

“我得到的消息好象并不是很乐观。”这时坐在罗米旁边的一个白白净净的年轻人站了起来说道,此人也是红色的头发,红色的眼睛,跟那个大个子还有罗米一样,他正是赤地团的头号狗头军师,罗米的二弟。

“这回来的领主叫做末实,他本人的实力不知,不过他曾经在前线杀死过一个日迩曼白银战士,带着几十骑,竟然烧毁了日迩曼帝国前线三个月的粮草,可以说日迩曼的失败是他一手造成的。资料上面还说他的人缘很不错,凭着军功升到了子爵的爵位,最后自己要求来到闪金镇,闪金镇的事全大陆都清楚,我看他是有什么凭仗才敢这么嚣张。”狗头军师放下了资料,把资料扔到了桌子上面。

“几十人,硬悍五千人的部队,杀死了头领之后又烧毁了所有的粮草,看样子是一个硬碴啊,这回可真是来者不善。”罗米舀起面前末实的资料一脸奸笑的看了起来。

“这回咱们损失了多少?”“没有多少,一百多人,外加上一个木寨子。”

“呵呵,损失不大,告诉兄弟们按兵不动。”罗米想了想,一百多人,罗米一点都不在乎,他的手下足足有数千之人,死百八十人,他一点都不在乎。

“老大,难道就这么忍了?这么点人到是不在乎,可是面子的问题……”另外一个头领看了一眼罗米小声的说道。

“面子?呵呵,面子算什么?要是在不清楚敌人的情况下打了,到时候输了,被别人把咱们连根拔起,到时候咱们哭都找不着调,现在咱们就要等,等到咱们了解了他们的人马和本事之后,再出手。”罗米站起来看着议事厅外已经有些黑的天色说道。

“那派谁去试探他们呢?”又一个头领小声的问道。

“呵呵,用不着咱们出手,那些山贼们自然会有人帮咱们出手的。”

罗米的话没有错,被烧寨子的人不止他们赤地团一家。

剩下的七家也都被烧了,排在第二、第三、第四、第五、第六的寨子都准备先按兵不动,第八的寨子因为逃的快,所以并没有损失,他也准备先按兵不动。

要动的只有排在第七的寨子,在这山上排第七的寨子叫做暗血寨,暗血这两个字本来是大陆第一杀手组织暗血楼的名头,但是现在天高皇帝远,一个小山贼叫这名也只不过是顺嘴罢了,没有人会把他们当成是暗血楼的,暗血寨的成员并不多,只有三百多人,团长是一个青铜中级的战士,曾经是鹰格兰帝**人,后来在跟兽人的战斗中,临阵逃了,逃到这山里面落草为寇,后来带了几百人,当起了山贼。

新域名m.kknn.net 凤舞文学网