字体
关灯
网站登录功能已修复!

反正末实有治疗术,他根本就不在乎身上的那一点伤,只要不是致命伤,他就可以治好,正好还可以锻炼自己的治疗术。

经过三天的苦战,末实本身的实力突飞猛进,十二式剑技虽然现在还没有完全的融入到自己的身体里面去,但是使出来已经很连惯了,每一招之间都可以连惯的使用,一般的初级战士现在大概也不会是他的对手。

他的身体在这期间也发挥了巨大的作用,自从刺激了他的体制之后,末实的**也达到了一个空前的状态,随着他越来越能从容的支配自己的身体,他受的伤也就越来越少。

终于在第四天,狼群等不了了,他们本来大部份都不是这的狼群,是来参加什么大会的(末实想的),可是大会没有开成,反而跟着末实在这里呆了四天,真是不能忍了,走吧~

第五天早上,末实醒来的时候,洞外面已经没有狼了,末实害怕狼有诈,都知道狼是很狡猾的,所以末实又在洞里面呆了半天,下午的时候才走。

这一路跑的飞快,一直跑到了山腰他才松了一口气。

顺手在路边杀了一些兔子和山鸡,现在末实的力量大了很多,手里舀着六只兔子和五只山鸡一点都没有费力的感觉。

一回到小山村,末实感觉有一些不太对劲,怎么山村里面有一些紧张的气氛。

等到末实来到伊根大叔家的时候,发现伊根大叔并没有在家。

末实觉得有一些奇怪,把猎物放下之后,随手抓了一个村子里面的人问道。

“伊根大叔呢?他的脚不好使,怎么还出去转悠?”

“哦,是末实啊!你刚回来吧~哎~咱们的村子要不保啊,伊根大叔正在镇长家里面商量呢。”那个年轻人看了一眼末实,看着末实身上的皮装,破破烂烂的就知道末实这是刚刚从山上下来,对着末实说道。这个年轻人叫保利安,是末实家附近的邻居,末实他来了没几天这小子就结婚了,不过平常跟末实还很谈的来。

“到底是怎么回事?”末实有些奇怪的看着面前的保利安,这是怎么回事?

“是帕玛斯盗贼团。他们要来攻打村子。”保利安看着末实说道。

末实听了之后也不禁皱起了眉头,这个帕玛斯盗贼团他知道,是一个很凶残的盗贼团。

一般的盗贼团都是一些比较恶劣的佣兵团转型过去之后变成盗贼团的。

这个帕玛斯盗贼团就是南郡附近的一个盗贼团。

他以前一直在更南边的地方行动,抢劫鹰格兰帝国或者是日迩曼帝国来往的商人。

不过不知道这回是因为什么,帕玛斯盗贼团打起了南郡城的主意。

在五天之前他们竟然袭击了南郡城,他们准备的内应,为他们打开了城门,不过他们毕竟只不过是盗贼,怎么可能是那些正规军的对手,虽然鹰格兰帝国的士兵是大陆出了名的弱,但是毕竟人家也是正规军,怎么可能会被你这些盗贼所击溃?

最后南郡城保护成功,把盗贼团给杀出了南郡城。

这次南郡被袭击,让鹰格兰帝国皇帝很生气,下令南方方面军总司令,集结士兵二十万,开始围杀帕玛斯盗贼团,帕玛斯盗贼团损失惨重,五千人的大盗贼团分崩离兮,化成很多股的小盗贼团,南郡的大军开始四处追捕这些盗贼团。

可是谁想到有一只小盗贼团跑到了末实所在的枫叶镇的镇外。

昨天晚上的时候有一个行脚商人(四处游走的商人)刚出村就被这些人撞个正着,给杀掉了之后,他的仆人跑回了枫叶镇告诉枫叶镇的镇民这个消息。

看着他们的速度,算上他们修整的时间,不是明天早上就是明天中午就会攻击枫叶村。

枫叶村的镇长已经叫人去南郡城送信了,但是远水救不了近火。

等到南郡的守军赶来,可能枫叶镇早就化成灰烬了。

所以现在镇长正在开会,讨论一下要怎么才能顶住这些盗贼们的进攻,争取时间等到南郡城的人赶过来。

“盗贼有多少人?”“看样子至少有二百人。”保利安也是刚刚从镇长家里面出来,对着末实说道。二百人啊~这可不好办……

整个枫叶镇里面的年轻男村民,也只有一百人左右,那些老人、女人、孩子打仗的时候不捣乱就不错了,根本就没有可能顶的住外面那二百个亡命之徒的攻击。

“我先去一趟镇长家。”末实想了想向着镇长家跑去。

末实换了一身兽皮衣服向着镇长家里面跑去。

跑到镇长家的时候,镇长正在跟伊根大叔还有莱尼大叔商量怎么办。

这个镇子里面的三巨头在一起合计了好长时间,但是都没有一个确切的方案。

“伊根大叔,镇长,莱尼大叔。”这时末实从外面走了进来。

“末实回来啦!怎么这回一去那么久?”伊根大叔看着末实回来了,本来苦大仇脸上露出了一丝笑容,末实一去那么久,他也很担心。

“没有什么,遇到狼群了,不过还好找到了一个岩洞,成功的逃回来了。”末实拥有电脑的事死活都不能说,不管是对谁。

“你也不小心一点……”伊根大叔看着末实没有什么事,心才放下来,在山里面碰着狼群了那几乎就已经判定死刑了,而末实这回就好象已经推到了死刑台上面,突然跑来一个说刀下落人,皇帝有旨,释放末实,一样,就这么死里逃生,这种机会磁到的机率可是少之又少。

“咳咳。”镇长看着伊根大叔要跑题,马上咳了两声。

听到了镇长的咳嗽声,伊根大叔有些愧疚的看了一眼镇长和在一边的莱尼大叔。

“这回盗贼攻击村子,看样子是无力回天了……”莱尼大叔叹了一口气。

“我想大概还有希望可以打退他们。”末实想了想对着村子里面的三巨头说道。

听到了末实的话,镇长是秀不相信的看了末实一眼,镇长平常跟末实的接触并不多,他并不相信末实这个毛头小子会有什么办法。

“说说听听。”这里面以前唯一一个当过兵的就是莱尼,莱尼看着末实问道。

“我刚才问过了,这一伙盗贼大概有两百人左右,我们可以在村子的外面挖上一些陷井,让他们的马没有办法冲起来,再在村口挖一个大的陷坑,砍一些木头做一个村口的门,我们的战士可以在村口的门上面用弓箭射杀他们,我想要是光比箭术的话,他们怎么都不可能比的上我们的猎人。等到他们冲到咱们的近前的时候可能也只剩下一百多人,这时候再把他们引到一开始做好的大坑处,把他们引进去,围杀。”末实指着村子的一张地图说道。

新域名m.kknn.net 凤舞文学网