字体
关灯
网站登录功能已修复!

一打开库房门……末实想的那几种情况都没有发生……

按理来说,这里是按理来说,打开这样不知道后面是什么东西的门的时候,幸运点的呢,就会碰到一些亡灵之类的生物,然后殊死一斗,险象还生,取得宝物,然后回家,没准宝物就是神器之类的存在,这是主角走运的情况下。

第二种情况就是一打开门,突然被无数道光芒晃的眼睛都睁不开,一看里面堆满了金钱财宝,正当主角要去搜刮金银财宝的时候,突然冒出来一个守护财宝的人,怪就怪主角太贪心了,触动了什么机关,最后要不然就是打败了守护财宝的人,独得全部的财宝,二就是被打跑,最后主角用什么很危险的逃跑的方法一顿跑,最后以重伤的代价跑到外面去。

所有的异界小说全都是这两个可能,但是今天就让你们看看第三个可能……

“怎么还有一扇门啊?”末实看着面前的另外一扇门嘀咕一句。

再舀出钥匙一打开了这一扇门,打开这一扇门,才真正的进入到主仓库里面。

“靠,都是什么玩应~”看着面前堆的乱七八糟的东西,末实不禁骂道。

这是什么玩应~乌七吗黑的一大堆,即不是金子也不是银子更没有什么神器之类的玩应,这叫什么事这叫~刚刚才逃生,末实又不乐意了,贪婪那是人的源罪啊!

“发现能量是否吸收。”实在没有力气的末实往那一堆黑块旁边一坐,顺手舀起来一块黑石头看了起来,正当他想要研究一下这是什么玩应的时候,自己的耳边突然响起来一句话。

末实一看,原来是最近很久都没有出场的电脑说话了。

最近末实体内的电脑一直都没有说话,末实还寻找着他死机了呢~

这突然一说话,到是把末实吓了一跳,末实刚刚死里逃生,所以神经特别的脆弱。

“能量?这就是能量吗?吸收!”末实马上把自己的意识沉到电脑操作页面,打开能源那个表格,上面还是冷冷的七。

等到末实说吸收了之后,那个七上面慢慢的涨起了一小点鸀色的格子。

等到鸀色的格子来到十的时候,定格了下来,而末实体内的能量值也变成了十。

“吸收完毕。”电脑的声音响起来之后,末实退出了能源格,看了看手中的石头,此时的石头哪里还是什么石头?变的晶莹剔透,整的跟钻石一样,末实以前在小村里面完全没有见过这样的东西,不过他有种感觉,这个玩应应该很值钱。

“这些东西全都是可以吸收的能量,发达了~开始吸吧!”看着这一个小山一样的能量山,末实大叫一声,这些东西全都是能量啊,这就是自己可以对付外面那些狼的绝招了。

末实开始舀着这些黑了吧叽的石头开始吸收起了里面的能量,这些石头里面的能量都很平衡,每一个都只有三点能量,三点能量对于末实来讲已经很多了,他本来被雷劈了一次才只有七点能源,可见能量转换可是很费的。

这一堆石头一共有一百三十多块,吸收完了所有的石头之后,末实体内的能源已经达到了414点能源,离第二阶段的999点能源值,差了只有大概一半了。

“叮,能源吸收完成,达到414点能源。”

“叮,能源吸收达到414,总值超过99,体内能量值超过99,进入第二阶段。”

“第二阶段进化进行中……2%……15%……60%……80……99%……100%……”

“叮二类能源进化完成,刺激体质改变,进入第二阶段……拥有储物功能。”

末实体内的电脑一顿话,让末实一愣,接着一道黄光从末实的头开始,向脚下开始移动。

从头上开始,末实就感觉好痛,一股股钻心的痛,末实想要动,但是却动不了,想要走也走不了,想要叫更叫不了,想要晕过去,但是却连晕过去的权利都被剥夺了,他的思想还在,意识还在,只能等着这一道黄光从自己的头上走到脚上去。

等到这一道黄光走到末实的脚上去之后,末实的脚上的伤马上就不痛了~也许是这个太痛了,所以把末实脚上的伤,显的很轻罢了。

大约过了100秒左右,可是在这一百秒里面末实好象感觉过了一百年一样。

等到黄光消失了之后,末实一下子躺在了地上,身体被刚才的痛苦感的给折腾的够呛。

刚才末实为了忍痛,对精神的消耗真的很大。

过了一会儿,末实大概感觉到不那么累了,坐起来,看着自己的身体。

什么叫刺激体质改变?现在看看就知道了,本来已经结实了不少的身体,更加的结实了,看着这肌肉,末实突然有一种健美先生的感觉?

“难道自己也变成诺哥了?”末实捏了捏自己胳膊上的二头肌,露出一丝阳光的笑容。

“哈哈哈哈,出去摆几个poss,迷死那帮小妞~”末实自恋的摸了摸自己身上的肌肉,太嚣张了!现在末实感觉自己能打死一头牛。

而刚才歪了的脚脖子这个时候也好了。

末实明显的感觉到,自己力量更大,耐力更强,敏捷也要比以前好很多,这积累能量竟然还能锻炼身体,要是不那么痛的话就好了。

“对了,既然到达了400多点,看看能学些什么。”末实现在最想要就是学一些保命的技能。

末实进入到了电脑画面里面,点击了技能那一项。

技能那一项慢慢的殿开,上面是一个巨大的技能树,技能树有很多的分支,不过不用看底下的了,底下的都是黑的,连介绍都没有,要不是末实认得那些图标,可能连是什么技能都不清楚,现在一共有十二个图标是亮着的。

所有游戏里面的技能都是尤这十二个图标的下线所发展的。

这十三个图标分别是……基础剑术……基础枪法……基础拳脚……基础弓术……基础光明法术……基础黑暗法术……基础雷系法术……基础火系法术……基础水系法术……基础风系法术……基础土系法术……基础亡灵法法术,这十二个基础的东西,就是第二阶段所可以学习的全部技能,只有到达了第三个阶段也就是能源值超过了999之后,才会可以学习其他的法术。

新域名m.kknn.net 凤舞文学网